Получите расчет стоимости

Виза на Мальту

Документы на визу на о. Мальта (Шенгенская зона)

Список приведен согласно информации Визового Центра Мальты в РФ

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  2. Одна (1) ксерокопия заграничного паспорта. Пустые страницы не требуется ксерокопировать.
  3. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.
  4. Две (2) недавние фотографии размера 3.5 см x 4.5 см на белом фоне.
  5. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (справка из банка об остатке из расчета 50 евро в сутки на период пребывания на Мальте).
  6. Справка с места работы (с информацией о зарплате, должности, дате вступления в должность). Если едет на Мальту заявитель, но необходимо указать, что на даты поездки предоставляется отпуск с сохранением должности.
  7. Справка из учебного заведения (для школьников, студентов)
  8. Подтверждение наличия собственности в России (если есть)
  9. Спонсорское письмо – если оплачивает поездку спонсор.
  10. Копия первой страницы российского и загранпаспорта спонсора

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Копия внутреннего паспорта (с 14 лет) страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  • Согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или в сопровождении одного родителя). Предоставляется нотариальное согласие родителей или официального опекуна (оригинал + копия нотариально заверенная).
  • Копия первой страницы (с фото и данными) российского паспорта обоих родителей или официального опекуна.

В случае опекунства, документальное свидетельство, подтверждающее статус опекуна.

0.01417 sec. / 2 / cache: